首頁 > 最新消息

2017「四海一家·浙港同行」攝影比賽结果公告

2017「四海一家·浙港同行」攝影比賽已於2017年10月9日圓滿結束,感謝所有參加者的參與及付出的努力。是次「四海一家·浙港同行」交流活動前赴浙江十一市,留下深刻又珍貴的回憶,參加者滿載而歸,碩果豐盛。舉辦2017「四海一家·浙港同行」攝影比賽,目的是讓參加者分享旅程中種種快樂的時刻。

經過公眾在微信投票,大會得出初步點票結果,由於微信投票統計後台的誤差及技術局限,最終決定是次攝影比賽評獎如下:

第一至三名獲獎名單:3號、5號、10號

第四至六名獲獎名單:2號、4號、8號

優異獎獲獎名單:1號、6號、7號、9號

總得票首三名的參賽作品,平分原第一名及第二名的獎項,合共5000元華潤萬家超市或香港蘇寧現金券;總得票第四、第五、第六的參賽作品,各獲得500元華潤萬家超市或香港蘇寧現金券。我們將有專人致電得獎者,安排領獎事宜。

在新家園協會這個溫暖大家庭裡,我們互助互愛,尊重合作,結下深厚的友誼,充分發揮「四海共一家」的新家園精神。再次感謝所有參加者對新家園協會的支持,本會將繼續發揚互相包容的精神,秉持公平公正的態度,與大家共建關愛共融的新家園大家庭。期待在下一次「四海一家」活動中,再與你相遇!