Home > Activities

Activities

關愛咭會員活動 - 港島東兒童驗眼活動 More>>

活動時間:2019年6月22日

活動地點:新家園協會賽馬會港島東服務中心

主辦機構:新家園協會、晴彩慈善基金

Description:關愛咭於2019年6月22日,聯同晴彩慈善基金在新家園協會賽馬會港島東服務中心舉辦關愛咭兒童驗眼活動。

Album Detail

關愛咭會員活動 - 參觀公民教育資源中心 More>>

活動時間:2019年5月4日及11日

活動地點:公民教育資源中心

主辦機構:新家園協會

Description:新家園協會港島東服務中心於5月4日及5月11日邀請一眾家庭參與公民教育資源中心活動。5月4日的電影分享會,通過欣賞具有教育意義的電影和參與遊戲體驗後,參加者對歷史文化有了進一步了解。5月11日活動設有參觀公民廊、遊戲及影片分享等環節,啟發了參觀者對有關德育、個人價值及公民價值觀等議題的思考。活動過程中,小朋友積極參與討論,獲得不少豐盛小禮物。活動亦以互動的方式讓小小參加者對公民教育有了更深刻的體會。活動後,每位參與活動的小朋友更獲得$40書券一份,讓他們可選購喜愛的書籍,以鼓勵小朋友多作閱讀,多作思考。

Album Detail

「關愛家園咭」會員活動- 端午節包糭活動 More>>

活動時間:2019年5月29日

活動地點:九龍東服務中心

主辦機構:新家園協會

Description:每年端午節的來臨,家人總喜歡自行製作愛心糭給自己的家人吃,是次活動十分感謝香港中華煤氣公司的熱心支持,捐出共300份包糉的材料予關愛咭項目,好讓會員們可以親自製作端午糉給家人,一同分享節日氣氛。

Album Detail

「關愛家園咭」會員活動- 送糭迎端午 More>>

活動時間:2019年6月

活動地點:九龍西服務中心

主辦機構:新家園協會

Description:關愛咭為各位準備了美味的糭來臨接端午節,是次活動有幸得到美心集團的捐贈,準備了800個糭給關愛咭會員,讓他們可以和家人在端午節享受節日氣氛。

Album Detail

關愛咭會員活動 - 香港迪士尼樂園一天遊 More>>

活動時間:2019年05月25日

活動地點:香港迪士尼樂園

主辦機構:新家園協會

Description:關愛咭於5月25日舉辦了香港迪士尼樂園一天遊活動。當天活動共有500名關愛咭會員參加,當中包括基層家庭及少數族裔人士,活動旨於提供機會予一眾會員與家人共享快樂時光,感受社會對他們的關懷,建立關愛共享的社會。

Album Detail