Home > Activities

香港中文大学内地生歌唱比赛总决赛

活动时间:2011年2月10日
活动地点:香港中文大学
主办机构:香港中文大学
Description: 2月10日晚,由香港中文大学内地本科生联合会MUA与家园协会动力789合办的香港中文大学内地生歌唱比赛总决赛在中大邵逸夫堂华丽上演。
Album

210日晚,由香港中文大学内地本科生联合会MUA与家园协会动力789合办的香港中文大学内地生歌唱比赛总决赛在中大邵逸夫堂华丽上演。参赛选手的同学制作视频短片别具匠心;无论是搞笑风格还是严肃正经,都表现了同学间的支持互勉。即将离开大学校园的大四选手张宇,在台上真情流露自己对同学难舍难分的感情,一首深情的《那些花儿》,感动现场观众。在比赛过程中沈祖尧校长意外出现,在给现场同学拜年之余,沈校长不忘教育同学们以香港精神创造未来。赛后,选手们纷纷表示歌唱比赛不仅为所有热爱音乐的中大学生提供了一个展现自我的机会,更是内地同学与本地生以音乐会友的良好机会。除中大以外,香港其他高校也均会派代表参与活动。